
L’accresciuta sensibilità dei consumatori fa sì che le aziende operanti nel settore cerchino di adeguarsi a standard sempre più elevati riguardo all’igiene alimentare e alla trasparenza della filiera produttiva, con particolare riguardo alla tracciabilita’ dei prodotti alimentari.
PMI Service Srls fornisce consulenza in tema di igiene dei prodotti alimentari, relativa ad ogni punto della filiera alimentare. Essa si avvale della collaborazione dei migliori laboratori di analisi e sviluppa con le aziende del settore, programmi di campionamento periodico dei prodotti e delle superfici di lavoro per garantire un monitoraggio continuo sull’igiene del prodotto immesso sul mercato.
Servizi offerti:
- Piani di autocontrollo alimentare (normativa HACCP)
- Rintracciabilita’ alimentare
- Campionamenti e analisi microbiologiche di laboratorio
- Consulenze specifiche in tema di sicurezza e igiene alimentare
CORSI BASE PER ALIMENTARISTI : COSTO E. 50,00
Ricordiamo che TUTTE le aziende del settore alimentare - anche quelle piccolissime come bar, pub, ristorantini - devono essere obbligatoriamente dotate (secondo il Regolamento CE 852/2004) del "Manuale di Autocontrollo HACCP" che deve essere esibito a fronte di controlli e verifiche degli organi di vigilanza (ASL/ULSS).
La nostra azienda e' in grado di elaborare - previo sopralluogo e analisi del sito produttivo - un Piano HACCP personalizzato e aggiornabile a fronte di modifiche del processo produttivo.